Ирина Яровая: Приход во Владивосток крупнейшего лайнера с иностранными туристами - подтверждение интереса к России и потенциала ещё больших возможностей
 


Ирина Яровая, заместитель Председателя Государственной Думы:
 
- В порт Владивостока зашел крупнейший в истории России круизный лайнер «Спектр морей», на борту которого 5 тыс. пассажиров, в основном из Америки и Китая. Это современная динамика жизни и развития Дальнего Востока! Это подтверждение интереса к России и потенциала ещё больших возможностей. 
 
Рада тому, что правовой основой новой страницы истории Дальнего Востока  в 2016 году стал разработанный мною закон о круизном судоходстве, который создал саму возможность захода иностранных круизных лайнеров в порты дальнего Востока, предложил новый алгоритм, соединивший потенциал Дальнего Востока и интересы туристов из разных стран, дал толчок развитию новых направлений бизнеса.
 
Надеюсь, что уже в ближайшее время будет принят еще один разработанный мною законопроект, который предлагает расширить формат использования электронной визы, и позволит туристу посетить разные регионы Дальнего Востока в рамках одного путешествия. Это возможность создать  Дальневосточное кольцо путешествий по примеру Золотого кольца, соединив уникальные в мире природные и исторические объекты.
 
 
Постоянный адрес новости: http://www.gpclub.ru/news/0x24x16628.html

© «Государственно-патриотический клуб» 2008
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.