Ирина Яровая: Решения, которые принимались Президентом, Правительством и Парламентом страны, имеют реальные воплощения

"ТОР, как новая деловая публичная оферта для предпринимателей, востребована и имеет реальный экономический эффект", - сказала заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая, выступая на открытии завода по производству современных дезинфицирующих средств в Хабаровске. Предприятие обеспечит продукцией больницы, школы и другие бюджетные учреждения края.
 
"Хабаровский край формирует привлекательный для предпринимателей климат, и открытие завода, который обеспечит рынок современной продукцией - это результат соединения запроса потребителей, возможностей производителей и условий, созданных региональной и федеральной властями", - считает парламентарий.
 
"Отрадно видеть, что решения, которые принимались Президентом, Правительством и парламентом страны, имеют реальные воплощения", - подчеркнула Ирина Яровая.
 
"Появляются производства, которые создают рабочие места и наполняют потребительский рынок качественной современной и безопасной продукцией. Особенно отрадно, что Хабаровский край так гостеприимно принимает инвесторов. Их выбор не случаен, он связан с тем, что территория опережающего развития, как новая деловая публичная оферта для предпринимателей, востребована и имеет реальный экономический эффект. Всё это направлено на повышение жизни дальневосточников", - заключила вице-спикер. 
 
Постоянный адрес новости: http://www.gpclub.ru/news/0x24xxx16065.html

© «Государственно-патриотический клуб» 2008
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.