Ирина Яровая: Новогодний подарок дальневосточникам - самый дальний перелёт по цене короткого

«Новогодний подарок дальневосточникам: самый дальний перелёт по цене короткого. Дальний Восток становится ближе», - заявила заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, комментируя поддержанное Президентом России Владимиром Путиным предложение главы компании "Аэрофлот - Российские авиалинии" Виталия Савельева о переводе авиакомпании «Россия» на плоский тариф в следующем 2018 году. Речь идёт о дополнительных 75 % дополнительных кресел, что в эквиваленте составляет 900 тысяч кресел, который с учётом пониженного тарифа появятся на рынке.
 
«Это огромная по значимости социальная мера и новый стимул к развитию Дальнего востока: для молодёжи - жить и работать, для бизнеса - развиваться, для туристов - обязательно приехать», - считает вице-спикер ГД.
 
«Мы давно взаимодействуем с "Аэрофлотом" по введению «плоских тарифов». Компания, фактически, на протяжении почти 3 лет реализует меры социальной поддержки, давая нерыночный "плоский тариф". Теперь Программа будет расширена и это подчеркивает, что особое отношение к Дальнему Востоку, меры, направленные на развитие региона и поддержку каждого без исключения жителя Дальнего Востока - это государственная стратегия. При этом, сохраняется программа субсидирования тарифов на авиабилеты для молодежи и пенсионеров Дальнего Востока, которая была введена по инициативе Президента", - подчеркнула Ирина Яровая.
 
Постоянный адрес новости: http://www.gpclub.ru/news/0x24xxx16214.html

© «Государственно-патриотический клуб» 2008
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.