Ирина Яровая: Так называемый ультиматум Мэй, скорее, адресован к ней самой

«Так называемый ультиматум Мэй, скорее, адресован к ней самой. То как легко должностное лицо разбрасывается явно придуманными и необоснованными обвинениями - чудовищно и, скорее, свидетельствует о том, что яд в отношения с Россией добавляют те, для кого ценность жизни людей, дипломатии и мира - разменная карта в большой политической игре за однополярное мировое господство», - такое мнение высказала заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, комментируя заявление премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.
 
«Те, кто игнорируют установленные процедуры расследования, экспертиз и взаимодействия в рамках международных соглашений, как себя сейчас ведут официальные лица Великобритании, явно действуют заведомо недобросовестно и корыстно заинтересованно. И это не профессиональная некомпетентность, напротив, это профессиональная политическая провокация в логике современной безнравственной политики русофобии», - считает вице-спикер.
 
«То, как сегодня проходит обсуждение в Совбезе вопроса по Сирии показывает, что провокации против других стран стали для США и союзников естественно привычны. Россия - главный субъект международного права, который разоблачает эти провокации», - подчеркнула парламентарий.
 
«Многократно апробированные ими ранее в мире стереотипы химических спецопераций и информационных атак дали сбой. Западу пора прекратить травить граждан своих стран ложью, а если они пытаются развязать себе руки для кибератак на Россию, то должны помнить, что это международное преступление», - заключила Ирина Яровая.
 
 
Постоянный адрес новости: http://www.gpclub.ru/news/0x24xxx16296.html

© «Государственно-патриотический клуб» 2008
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.