Ирина Яровая: Сенатор США скатился в риторику истеричного бессилия

«Вопрос даже не в том, почему в очередной раз транслируется ложь о России, а в том, до каких пор политическая элита США будет ограничивать свободу информации для граждан своей страны и лишать американцев радости человеческого общения», - заявила заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, комментируя заявление сенатора-республиканца Джона Нили Кеннеди, приезжавшего в Россию составе делегации американских конгрессменов.
 
«Политики США, как главные авторы санкций против России и голословных обвинений, не подкреплённых международным правом, стремятся снова отделаться от своих граждан так, чтобы не признаваться американцам в том, что российская сторона оказала конгрессменам США уважительный приём и вела аргументированный разговор. Тем более им сильно не хочется рассказывать о международном празднике для миллионов людей со всех континентов, который организовала Россия, свидетелями которого они явились! И что страшилки против России - ложь и политические провокации», - подчеркнула Ирина Яровая.
 
«Сенатор скатился в риторику истеричного бессилия. От отсутствия аргументов и фактов он прибегнул к хамству. Это, к сожалению, уже стиль американского политического снобизма, в основе которого неправомерный диктат, манипуляции и обман, и, конечно, корысть», - заключила парламентарий.
Постоянный адрес новости: http://www.gpclub.ru/news/0x24xxx16384.html

© «Государственно-патриотический клуб» 2008
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.