У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Михаил Бабич: Мы не отказываемся от стратегических ориентиров развития


В сегодняшней ситуации государство действует последовательно и не допускает принципиальных ошибок, уверен участник Государственно-патриотического клуба «Единой России», заместитель председателя комитета ГД РФ по обороне Михаил Бабич: 
 
- Несмотря на чрезвычайную ситуацию, мы не отказываемся от стратегических ориентиров развития. Точка зрения Государственно-патриотического клуба – следует внести определенные коррективы в принимаемые решения, в частности, процедуры и правила размещения госзаказов на предприятиях оборонно-промышленного комплекса. Кроме того, мы предлагаем создать лизинговый государственный фонд для закупки импортного оборудования и технологий, не имеющих аналогов в РФ с учетом сложившейся мировой конъюнктуры цен, а также ускорить разработку и внесение в Госдуму проектов федеральных законов «О Государственном оборонном заказе» и «О государственной поддержке ОПК». Этими документами будут закреплены формы и способы господдержки предприятий ОПК, в частности налоговые льготы, авансовые платежи производителям продукции для ГОЗ, стимулирование инвестиций в модернизацию, антирейдерские меры, специальный режим процедуры банкротства, отношения с миноритарными акционерами и т.д.  
 
Принципиально важная оговорка, которую надлежит сделать: поддержка оборонно-промышленного комплекса не равнозначна гонке вооружения. ОПК был и будет опорной точкой развития НИОКР и  содержит в себе структурно значительную часть того, что является производством в сфере реального сектора экономики.
 
 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования