У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Определяющим преимуществом России в преодолении кризиса является национальное единство и доверие

30 января в Госдуме в рамках правительственного часа будет обсуждаться пакет антикризисных мер. А накануне свои сведенные воедино предложения представят политические клубы «Единой России». По мнению координатора Государственно-патриотического клуба, члена президиума Генсовета «Единой России» Ирины Яровой определяющим преимуществом России в преодолении кризиса является национальное единство и доверие:
 
- Поведение элиты в трудные периоды является не просто проверкой на прочность и порядочность, но и неким моментом истины. Легко быть очарованным страной, когда развитие идет стабильно с нарастающим эффектом. Россия сегодня преодолевает последствия мирового кризиса, который родился и экспортирован США во все страны мира. Часть финансовой элиты проявила стереотип поведения 90-х, бросившись вывозить капитал из нашей страны. Постоянно сомневающиеся оппозиционные политики также склонны к стереотипу в духе «чем хуже, тем лучше». 
 
Однако такое поведение уже не является для России определяющим. Определяющим является устоявшееся доверие между властью и обществом. Сегодня, как никогда, подтверждается ценность такого доверия. Подход накопления Россией запаса финансовой прочности неоднократно подвергался критике некоторыми политиками. Теперь он доказал свое преимущество, и одновременно подтвердил правильность действий власти и обоснованность доверия граждан. 
 
В сложной ситуации важно сохранять спокойствие и рациональное мышление. Задача власти - проявить максимальную собранность и компетентность, национальные приоритеты в принятии решений. Что собственно и происходит. Ровно так же важна дальнейшая консолидация общества и мотивация успеха общих дел. 
 
 
 

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования