У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: «Единая Россия» предложила совершенно новый ориентир политической культуры


«Единая Россия» предложила совершенно новый ориентир политической культуры, внутрипартийной демократии, заявила член президиума Генсовета партии, депутат Госдумы Ирина Яровая, комментируя отзывы оппозиции о последнем съезде «Единой России».
 
«Комментарии наших оппонентов – это явное признание того, что «Единая Россия» является ведущей политической силой в стране, - считает Яровая. - Всю их неаргументированную критику можно воспринимать как факт того, что они по-прежнему не видят соперников друг в друге, им неинтересно и скучно обсуждать съезды и решения других партий. Для них единственный соперник – это «Единая Россия». На критике нашей партии они пытаются заработать политические очки».
 
«Единая Россия» предложила совершенно новый высокий ориентир политической культуры, внутрипартийной демократии, заметила депутат. «По всей видимости, комментарии оппонентов – это признание того, что они к этому не готовы, хотя, собственно, мы это предполагали. Но это не означает, что наша партия, оглядываясь на стоящих на месте оппонентов, не будет развиваться и идти вперед», - подчеркнула член президиума Генсовета. 
 
«Лидерство «Единой России» мы подтверждали и будем подтверждать нашей профессиональной деятельностью, которая направлена на развитие страны, на помощь гражданам. Это наш главный приоритет. А наши оппоненты пусть по-прежнему критикуют наши съезды, наши решения, наши инициативы. Видимо сил и профессионального уровня ни на что другое у них не хватает», - заключила Яровая.

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования