У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Национальный план борьбы с коррупцией сегодня - это, прежде всего, целевое использование государственный средств

Счетная палата должна следить за целевым расходованием бюджетных средств. Такое поручение дал премьер-министр, председатель "Единой России" Владимир Путин главе ведомства Сергею Степашину. 
 
 
- Национальный план борьбы с коррупцией сегодня - это, прежде всего, целевое использование государственный средств, - считает координатор Государственно-патриотического клуба "Единой России", член Президиума Генсовета партии Ирина Яровая. - Как известно, предложение о возложении на Федеральную службу финансово-бюджетного надзора контроля целевого использования средств в режиме ежедневного мониторинга, в том числе, на региональном и местном уровне, оперативного информирования правоохранительных органов и Правительства РФ по каждому факту нарушений, вошло в пакет антикризисных мер ГПК. Кроме того, предлагалось задействовать Федеральную Счетную палату, ее региональные и местные подразделения в обеспечении системного контроля. Поэтому, мы считает важным и своевременным поручение премьера Путина Степашину обеспечить контроль за использованием средств, выделяемых государством в рамках антикризисной программы, а также бюджетного финансирования. 
 
Принципиально важно то, что премьер дал поручение главе Счетной палаты обратить внимание на то, как используют средства для борьбы с кризисными явлениями не только региональные власти, но и правительство.

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования