У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости / Виктор Звагельский: Госдума предъявляет новые требования к игорному бизнесу
 Виктор Звагельский: Госдума предъявляет новые требования к игорному бизнесу

Комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству в четверг, 20 сентября, рассмотрел и рекомендовал палате принять во втором чтении проект федерального закона № 59315-6 «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», с учетом поправок, предложенных законодателями.  
 
«Мы продолжаем планомерную работу по наведению законодательного порядка в сфере деятельности по организации и проведению азартных игр, - отметил в комментарии ER.RU автор поправок, заместитель председателя Госдумы комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский. - Данным законопроектом устанавливаются требования к игорным заведениям, в том числе касающиеся их места расположения в зданиях и сооружениях, площади зоны обслуживания участников азартных игр, количества игровых столов и игровых автоматов в зоне обслуживания и ряд других технических требований».
 
 Также, по его словам, устанавливается размер банковской гарантии, которая не может быть менее 500 млн рублей. Срок действия такой гарантии увеличивается до 5 лет, что позволит повысить ответственность организаторов азартных игр и сделать их деятельность более прозрачной.
 
 Кроме вышеперечисленного, поправками  предусматривается запрет на размещение казино и залов игровых автоматов в физкультурно-оздоровительных и спортивных учреждениях.
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования