У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 
Анатолий Выборный: Проблемы детей, оставшихся без попечения родителей, требуют более пристального внимание властей

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный в ходе рабочей встречи с префектом Юго-Западного административного округа г. Москвы Олегом Волковым обсудил вопросы помощи детям, оставшимся без попечения родителей, а также семьям-усыновителям.

«Проблемы детей, оставшихся без попечения родителей, волнуют все наше общество. Мы стремимся к тому, чтобы детские дома и приюты быликомфортной заменой семьи. Однако конечной целью является развитие института полноценной семьи. Поэтому политика государства в этом вопросе ориентирована на развитие института усыновления.

В этой связи задача властей всех уровней оказывать всяческую поддержку таким семьям, своевременно выявлять проблемы, с которыми они сталкиваются, и своевременно находить эффективные механизмы их разрешения.Здесь не место формализму, длительным согласованиям,бюрократическому политесу и кампанейщине.

С префектом Юго-Западного административного округа города Москвы Олегом Александровичем Волковым мы договорились о проведении ряда совместных мероприятий, направленных на поддержку детей, оставшихся без попечения родителей, и семей, усыновивших таких детей. Помощь будет адресной и конкретной, а сотрудничество между нами будет деловым, конструктивным и долговременным», - заключил  Анатолий Выборный.

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования