У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Патриотизм и любовь к России определят наше будущее

Как воспитать патриота? Нужно ли вспомнить забытое старое и вновь построить систему духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения? Можно ли говорить о том, что молодежь сегодня активно отстаивает свои жизненные позиции? Ответы на эти вопросы пытаются сегодня найти в Брянске, где проходит серия встреч депутатов Госдумы, членов Государственно-патриотического клуба «Единой России» со студентами и преподавателями вузов, кадетами и журналистами региональных молодежных изданий.
 
Рабочая поездка парламентариев по Брянской области началась с посещения дятьковского хрустального завода, на котором изготавливаются знаменитые призы - «Хрустальную боксерскую перчатку» и «Хрустальный конек», осмотра единственного в России храма, иконостас которого полностью обрамлен хрусталем, посещения кадетской школы-интерната «Юный авиатор». 
 
По замечанию координатора Государственно-патриотического клуба «Единой России», зампреда думского комитета по делам Федерации и региональной Ирины Яровой, тот провал, который наблюдался в развитии многих территорий в 90-е годы, сильно не затронул Брянщину, так как «люди здесь отличаются огромным трудолюбием, не потеряли веру в собственные силы, сохранили любовь к городу и краю, в котором они живут». Сегодня в регионе помимо промышленного производства, активно развивается и птицеводство.
На встрече в «Юном авиаторе» присутствовали представители областных патриотических организаций, преподаватели и учащиеся школ. «Нынешние кадеты смогли сохранить традиции своих далеких предков, не показушную, а истинную любовь служения Отечеству, - отметила координатор партийного клуба. – Встреча с ребятами еще раз показала, что наше подрастающее поколение не такое равнодушное, как его представляют в средствах массовой информации. Кадеты, например, уверены, что только сопереживание, соучастие, патриотизм и любовь к России определят наше будущее».
 
Общаясь с депутатами Госдумы, ребята просили законодателей рассмотреть вопросы об уроках православной культуры, сохранения статуса вожатых, школьного дополнительного внеклассного образования, выразили свое несогласие «с тем валом негатива, который идет потоком с телеэкранов», сообщила Яровая. 
 
В рабочей поездке участвуют Дмитрий Вяткин — член комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству; Сергей Железняк — член комитета по экономической политике и предпринимательству; Григорий Ивлиев — председатель комитета ГД РФ по культуре; Роберт Шлегель — член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи; Ирина Яровая — заместитель председателя комитета по делам Федерации и региональной политике.
 
 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования