У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости / Ирина Яровая: Урлашов не сможет давить на свидетелей под арестом
 
Ирина Яровая: Урлашов не сможет давить на свидетелей под арестом


Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает оправданным арест мэра Ярославля Евгения Урлашова, который подозреваеется в получении взятки в особо крупном размере - в этом случае, заявляет депутат, ему не удастся оказать давления на свидетелей.

Комментируя журналистам в пятницу, 5 июля, ситуацию с ярославским градоначальником, Яровая высказала мнение, что предъявление обвинения и решение суда о заключении под стражу Урлашова «свидетельствуют о достаточности первоначальных доказательств для оценки его действий органами следствия как преступных», пишет «Интерфакс».

Глава профильного комитета обратила внимание, что Урлашов обвиняется в преступлении, которое связано с использованием должностного положения. Поэтому, подчеркнула Яровая, «избранная мера пресечения соответствует его (преступления) тяжести, а также обеспечивает невозможность оказания давления на свидетелей по делу, на лиц, которые находятся от него в прямой служебной зависимости».

Депутат также заметила, что обеспечить полное и всестороннее расследование этого уголовного дела необходимо в интересах жителей Ярославля.

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования