У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости / Сергей Попов назвал консервативные ценности российской национальной идеей
 
Сергей Попов назвал консервативные ценности российской национальной идеей

Консервативные ценности являются фактически российской национальной идеей, считает председатель комитета по регламенту и организации работы Государственной Думы, член Президиума Генсовета «Единой России» Сергей Попов.

«Россияне должны опираться на религию, семью, у них должны быть духовные ориентиры», - отметил депутат в комментарии ER.RU в четверг, 12 декабря.

По его словам, президент России Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию уточнил свою позицию относительно консервативных ценностей. «Президент в своем Послании говорил о консервативных ценностях прямо и открыто. Данные ценности являются базисными для России. Консервативные ценности для нашей страны являются фактически национальной идеей.  Мы много говорим об этой идее, пытаемся найти что-то сверхъестественное, а она, на самом деле, вот здесь, перед нами», - сказал Попов.

«Консервативный подход заключается в опоре на семейные ценности, традиции, многовековую историю. В рамках национальной политики данный подход может заключаться поддержке семьи, создании условий для рождения второго и третьего ребенка, в строительстве дешевого жилья, развитии здравоохранения», - заключил парламентарий.

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования