У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Кандидаты от партии «Единая Россия» во всех городах и поселках России являются представителями одной большой профессиональной команды


- 1 марта во многих регионах России пройдут выборы в органы местного самоуправления и региональные представительные органы власти. Наши кандидаты от партии «Единая Россия» во всех городах и поселках России являются представителями одной большой профессиональной команды. Мы готовы к совместной работе, нацелены на успех и развитие регионов, - заявила координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета партии Ирина Яровая.  
 
Преимущества современной политической системы России в условиях мирового экономического кризиса предопределяют не только мобилизацию и готовность к экономическим антикризисным действиям, но и выстраивают вектор стратегического развития регионов России и страны в целом, отметила депутат Госдумы:
 
- Камчатка, Брянск, Смоленск, Тверь, Томск, Хакассия – регионы с разной структурой экономики, особенностями географического и климатического положения, инфраструктуры и природно-ресурсного потенциала. Вместе с тем, они имеют главное и определяющие единое качество - региональная власть, жители, бизнес-сообщество демонстрируют консолидацию сил и рабочий настрой. Есть проблемы, но нет паники и иждивенчества, что крайне важно в современных условиях. И даже попытки отдельных деятелей и традиционных политических демагогов не сбивают с толку людей. Очевидно, что опыт России, когда с помощью нагнетания страхов, деморализации и преднамеренной разобщенности те же демагоги растаскивали страну, не забыт и повторения уже не будет никогда.
 
Инфраструктурные проекты, поддержка реального сектора экономики, отечественных производителей, возрождение сельского хозяйства, комплекс мер по обеспечению продовольственной безопасности России, вложения государственных средств и инновационное развитие территорий, а также меры социальной поддержки граждан для регионов России являются антикризисными мерами развития, считает Яровая:
 
- Именно так: развитие через преодоление кризисных явлений. Решения, которые не должны носить характер разовой помощи. Выздоровление предполагает дальнейшую жизнь. Развитие регионов определяет здоровье и жизнь всей страны. 
 
Наши оппоненты, которые не так давно требовали потратить стабилизационный фонд,  страдая обычной для них забывчивостью, теперь ударились в предсказания конца света.  Но, как известно, если нечто принять за реальность, оно становится реальностью в своих последствиях. Поэтому их попытки навязать России свой пораженческий сценарий бесперспективны.
Не сомневаюсь в том, что реальностью для России и нашего народа были и остаются сила духа и созидание. Наш общий выбор - успешная и единая страна. Каждый из нас может поддержать Россию только единством и делом.
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования