У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Кадровая политика - это вопрос улучшения качества работы власти
 
Ирина ЯРОВАЯ, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета партии:
 
- К ротации кадров, в том числе и тех, кто по долгу службы руководит регионами, нужно относиться абсолютно спокойно. Сегодня губернатора нужно рассматривать, прежде всего, как фигуру, призванную эффективно и профессионально обеспечивать развитие территории, ее жизнедеятельность. Неслучайно введены критерии оценки эффективности. И если введены, то они должны работать, а не быть формальными. Поэтому, кадровая политика  - это вопрос улучшения качества работы власти. 
 
В том, что президент Дмитрий Медведев сменил губернаторов не стоит искать каких-то скрытых мотивов. Не стоит их искать и в том, что это произошло сразу в четырех регионах – это простое совпадение. В вопросах кадровой политики нет и не будет кампанейщины. Другое дело, что мы к этому пока не привыкли, хотя и глава государства, и наш лидер, премьер Владимир Путин, не раз говорили о повышении эффективности управленческого звена. 
Мне кажется, в данном случае речь можно вести об ответственности и эффективности власти, обновлении политической системы. 
 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования