У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Кадровая публичность – это реальное противодействие коррупционного вхождения во власть
 
- Впервые для назначения руководителей высшего звена управления в России открыто и публично отобраны соискатели, - заявила координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы Ирина Яровая, комментируя опубликованный на сайте президента список россиян, вошедших в первую сотню кадрового резерва Дмитрия Медведева. – Это говорит о том, что сегодня при формировании управленческого звена предпочтение отдается таким качествам, как профессионализм, эффективность, высокая деловая репутация. 
 
С учетом ранее заявленной президентом и премьер-министром позиции об эффективности и ответственности власти, такая публичная кадровая работа, на мой взгляд, позволяет обществу не только в полной мере оценить уровень отбора государственных «резервистов», но и сделать их дальнейшее продвижение по служебной лестнице прозрачным процессом. Процессом, основанным не на виртуальных, а на реальных качествах соискателей.  
 
Кроме того, кадровая публичность – это реальное противодействие коррупционного вхождения во власть, которая, к сожалению, наблюдалась в 90-е годы и ранее.  
Для регионов, и молодежи в целом, кадровый президентский резерв – это реальный шанс самореализации, сигнал к совершенствованию, повышению профессионального уровня, укреплению деловой репутации. То, что кадровый резерв уже работает, можно судить по тому, что кандидатура Андрея Турчака уже предложена главой государства на должность губернатора Псковской области. 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования