У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
Ирина Яровая: Проигрывать достойно КПРФ так и не научилась
Ирина Яровая, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы:
 
- Заявление лидера коммунистов в стиле «Да здравствует кризис!» можно рассматривать не иначе как пиар-акцию накануне выборов. Понятно, что проигрывать достойно КПРФ так и не научилась. Сегодняшние заявления коммунистов, по моему мнению, напоминают речи неких пиротехников, одержимых идеей «развести из искры пламя революции» хотя бы на уровне отдельно взятого города. Эта по сути разрушительная изначально идеология уже подтвердила свою нежизнеспособность. Наш народ не раз обжигался о такие речи и действия. На что и на кого они сегодня рассчитаны совершенно не понятно.
 
То, что сейчас Россия, как и весь мир столкнулись с кризисными явлениями, совершенно не означает, что это повод к провокациям и революционным действиям. И сохранять ясность ума и объективность оценки нынешней ситуации весьма важно. Я бы посоветовала коммунистам направить свою кипучую энергию не на критику всего и вся, а на созидание, на то, чтобы в обществе сохранялись взаимопонимание и доверие. Не нужно раскачивать лодку.
 
Что касается свойственной коммунистам забывчивости, то хочется напомнить лишь несколько примеров и вспомнить такие мегапроекты, как «Урал промышленный – Урал полярный», «Стратегия 2020 по освоению Арктики», программу развития Дальнего Востока и Забайкалья, Сочи-2014, Сахалинский завод по сжижению природного газа, возрождение сельского хозяйства, решения о едином сельскохозяйственном налоге для рыбаков, строительство автосборочных заводов, построение системы гарантированного бюджетного обеспечения соцпроектов и многое другое. Похоже, в КПРФ просто не желают признавать очевидных вещей.
 
 
 
Дмитрий Вяткин, представитель ГПК, депутат Госдумы:
 
- По Уралу за последние годы можно насчитать более 1000 новых современных предприятий. Возьмем, к примеру, Челябинскую область. Только на Магнитке запущены новые производственные линии горячей и холодной оцинковки, линии полимерных покрытый, реконструированы уже существующие производственные мощности. В Куркино открывается фабрика по производству картона, под Челябинском вошел в строй завод «Химплита». В регионе поднимается сельское хозяйство. Восстановлено элитное поголовье крупнорогатого скота, в несколько раз увеличено производство куриного мяса. Открылись новые производства сухих строительных смесей. В поселке Первомайском полностью реконструирован цементный завод. И это только навскидку, то, что введено в строй за последний год.
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования