У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости / / Ирина Яровая: Идею законодательного регулирования времени работы торговых предприятий я не разделяю и считаю странной
 Ирина Яровая: Идею законодательного регулирования времени работы торговых предприятий я не разделяю и считаю странной

«Мне и моим коллегам ничего не известно об инициативе, заявленной профильным комитетом Совета Федерации. Данный вопрос не обсуждался с участниками проекта «Честная цена». Считаю, что это никак не связано с нашим мониторингом», - заявила Ирина Яровая, комментируя инициативу Совета Федерации о запрете работы круглосуточных гипермаркетов, озвученную сегодня первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергеем Лисовским.
 
«Цель и задача закона о торговле и мониторинга партии в другом - защите от поборов и дискриминационных практик отечественного производителя и расширение возможности поставок и реализации в сетях качественного и доступного по цене продовольствия, в том числе, на альтернативных торговых площадках, что важно для покупателя», - сказала Ирина Яровая.
 
«Идею законодательного регулирования времени работы торговых предприятий, озвученную на парламентских слушаниях в Совете Федерации, я не разделяю и считаю странной», - добавила она.
 
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования