У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Помощники Порошенко сами снимают и выкладывают в сети доказательства убийств, совершаемых от имени и по поручению украинский власти

"Видео в стиле террористов ИГИЛ» -помощники Порошенко сами снимают и выкладывают в сети доказательства убийств, совершаемых от имени и по поручению украинский власти», - такое мнение высказала заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, комментируя комментарий советника президента Украины Петра Порошенко Юрия Бирюкова под видео, где возможно запечатлен момент гибели военного.
 
«Где все наблюдатели? Неужели Европе не понятно, с какой бандой они связались, и что жители Донбасса - это жертвы государственного террора Украины», - сказала вице-спикер.
 
«Как минимум, должна последовать реакция на прямые видеодоказательства, которые глумливо показывают чудовищность безнаказанно совершаемых преступлений», - считает она. 
 
«В день Великого Праздника весь православный мир  молится  о мире и добре. Мы  искренне верим, что жизнь и справедливость - вечные ценности», - заключила Ирина Яровая.
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования