У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: «Единая Россия» подтвердила, что является современной политической силой, способной к самоорганизации и развитию в сложных условиях
 
«Единая Россия», победившая на региональных выборах 1 марта получила мандат на борьбу с экономическим кризисом. К такому выводу пришли политологи - участники круглого стола на тему: «Итоги выборов и новое развитие политической ситуации в условиях кризиса», который состоялся сегодня в Москве.
 
«Победа правящей партии в условиях кризиса – своего рода позитивный скандал, - отметил президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский. - Можно по-разному объяснять такой результат, но очевидно, что политическая стабильность в нынешней ситуации - это общая надпартийная ценность, которой надо дорожить».
 
По мнению гендиректора Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова, «Единая Россия» оказалась единственной политической силой, которая сумела дать внятный ответ на вызов экономического кризиса. «Партия прошла проверку как системообразующий институт и доказала, что является главной силой антикризисной мобилизации», - отметил политолог.
 
«Поддержка «Единой России» - это своего рода аванс, кредит доверия партии и власти для реализации антикризисных мер, считает политолог, депутат Госдумы Сергей Марков. «Единой России» предстоит тяжелая работа, но именно на нее население делает ставку», - подчеркнул он.
 
Иную точку зрения высказала депутат Госдумы, координатор Государственно-патриотического клуба Ирина Яровая. «Я бы говорила не столько об авансе или каком-то кредите, сколько о подтверждении доверия граждан, которые продли свои вклады, убедившись в надежности их вложения», - заметила парламентарий. По мнению Яровой, «Единая Россия» подтвердила, что является современной политической силой, способной к самоорганизации и развитию в сложных условиях.
 
«В партии появилось трехмерное внутренне измерение, которое позволяет обсуждать и находить решение острых проблем. Но это – не дорога к фракционности», - подчеркнула она.
 
Член Общественной палаты Вячеслав Глазычев высказал мнение, что в будущем дискуссионные клубы «Единой России» могут стать «некими программно созидающими центрами» внутри партии. «Возможно даже выдвижение кандидатов на выборах от этих клубов», - заметил он.
 
«Российское общество за неимением альтернативы становится глубоко заинтересованным во внутрипартийной демократии «Единой России», - согласился политолог Виталий Третьяков, - Это отчасти единственная возможность реализации демократии в нашей довольно непонятной партийной системе». 
 
 
 
 
Официальный сайт "Единой России"
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования