У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / / / Ирина Яровая: Таллинцев пугают утопическими победами при утопических нападениях, чтобы закрепить рефлекс русофобии
 
Ирина Яровая: Таллинцев пугают утопическими победами при утопических нападениях, чтобы закрепить рефлекс русофобии
 

«Таллинцев пугают утопическими победами при утопических нападениях, чтобы поддерживать тонус фобий и закрепить у эстонцев рефлекс русофобии и напряжения», - заявила заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, комментируя заявление командующего подразделением по спецоперациям Сил обороны Эстонии полковника Рихо Юхтеги.
 
«Заявление, конечно, смешное в выводах, но грязно-лживое по сути. Памятник Воину-освободителю, демонтированный в Таллине с площади Тынисмяги, видимо, был позорным началом политики русофобских галлюцинаций. Наш Бронзовый Солдат - это священная реальность, но нежелательное для властей Эстонии напоминание о спасении от фашизма и жертвенном подвиге советского солдата. Но эстонским политикам не нужна правда, не нужен здравый смысл. Они отрабатывают общую установку на русофобию», - сказала вице-спикер.
 
«К сожалению, незавидная роль прислуги НАТО выбрана политиками Эстонии в противовес реальным принципам общей равной и неделимой безопасности,  последовательно отстаиваемых Россией», - считает парламентарий.
 
«Грезы военных побед - признак агрессивной патологии политиков Эстонии. Нужно заботиться о мире, а не грезить войнами. Россия заботится о мире и защищает, в том числе, Таллин от террористов в Сирии. И мы не изменим нашу дружественную логику, не откажемся от идеалов мира и добра, присущих нашему народу», - заключила Ирина Яровая.
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования