У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Ирина Яровая: Предоставление субсидий на авиаперелеты по всем дальневосточным маршрутам должно стать круглогодичным / Ирина Яровая: Предоставление субсидий на авиаперелеты по всем дальневосточным маршрутам должно стать круглогодичным / Ирина Яровая: Череда противоречивых, странных и бездоказательных заявлений официального Лондона сгущает туман над здравым смыслом
 
Ирина Яровая: Череда противоречивых, странных и бездоказательных заявлений официального Лондона сгущает туман над здравым смыслом

«Череда противоречивых, странных и бездоказательных заявлений официального Лондона сгущает туман над здравым смыслом и  цивилизованным правом, превращая граждан туманного Альбиона в участников виртуального шоу, которому нельзя верить», - такое мнение высказала заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, комментируя выступление Терезы Мэй об обвиняемых в причастности к отравлению на Сергея и Юлию Скрипаль.
 
«Когда по уголовному преступлению вместо процедуры следствия и судебного разбирательства звучат политические голословные обвинения и громкие заявления, да ещё из уст государственных деятелей, герой английских детективов Шерлок Холмс предложил бы Скотленд-Ярду повнимательнее изучить выгодность мотивов, связывающих дело и  эти заявления. Все очевидно и в данном случае это было бы очень уместно и обоснованно», - считает Ирина Яровая.
 
«Когда установлены виновные и есть доказательства - политические заявления не требуются. А с учётом того, что политические заявления начали звучать чуть ли не раньше самого преступления, все последующая имитация расследования превращается в подгонку  под клише этих заявлений", добавила вице-спикер.
 
«Представляется недопустимым желание правительства Великобритании подменять институты права и цивилизованной дипломатии оголтелым и недобросовестным политиканством и информационной агрессией. Для России такой формат неприемлем», - заключила Ирина Яровая. 
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования