У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Ирина Яровая: Необходимо выработать единые рекомендации для всех регионов по распространению персонифицированного финансирования в системе дополнительного образования / Ирина Яровая: Необходимо выработать единые рекомендации для всех регионов по распространению персонифицированного финансирования в системе дополнительного образования / Совет при Президенте РФ по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей поддержал предложения Яровой
 
Совет при Президенте РФ по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей поддержал предложения Яровой
 
Совет при Президенте РФ по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей поддержал предложения заместителя Председателя Государственной Думы Ирины Яровой о создании постоянно действующих комиссий по вопросам образования, здоровья, безопасности детей, семейной политике.  Также по инициативе вице-спикера Совет предложил Правительству до 28 февраля представить методику по статистическим показателям Плана по Десятилетию Детства. Об этом говорится в Решении по итогам первого заседания Совета.
 
Кроме того, Ирина Яровая возглавила временную группу по подготовке 3-го заседания Совета при Президенте РФ по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей в октябре.

Напомним, данные предложения были озвучены Ириной Яровой на первом заседании Совета, которое состоялось 17 декабря в Кремле. Указ о создании Совета при Президенте РФ по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей подписан 19 ноября 2018 года. Председателем Совета назначена Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, а заместителями Председателя Совета - заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова и советник Президента РФ Александра Левицкая.
 
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования