У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Ирина Яровая: Закон США о противодействии России - международное преступление против России и средств запугивания других стран
 
Ирина Яровая: Закон США о противодействии России - международное преступление против России и средств запугивания других стран
 
«То, что в Конгрессе пытаются назвать законом о противодействии России, на самом деле, является  международным преступлением против России и средством запугивания других стран, прежде всего, Европы», - заявила заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая, комментируя законопроекты, принятые Палатой представителей США.
 
«В современном мире формы внешней агрессии приобретают новое исполнение. Экспорт демократии изначально был изобретен США, и со временем стал практически стандартным алгоритмом их вторжения во внутреннюю политику других стран и средством разрушения суверенитета.  Примеров в мире американского демократического экспорта госпереворотов уже многовато. Фейковые новости, ложь, информационные вбросы и провокации стоят на официальном вооружении США, причём, судя по «Кмитету Криля» и работам Лассуэла, уже десятки лет», - сказала она. 
 
«Сейчас мы видим новый виток испытания метатехнологического оружия США, формирующего массовое сознание людей, чтобы адаптировать его под свои агрессивные планы и удерживать под своим контролем. Это и изощрённые и демонстративные попытки дистанционного управления извне внутренней политикой других стран с целью уничтожения суверенитета и осуществления экономической и политической экспансии. Осуществляется легитимизация преступлений, когда действия, которые в международном праве являются недопустимыми и противоправными облекаются в форму закона США. Именно такую стратегию США избрали против России. Закон о Санкциях против России были прологом легитимизации недобросовестных экономических привилегий для США за счёт удара по экономике России и Европы. Ощутимо, неприятно, но Россия выстояла и не поступилась суверенитетом и достоинством, продолжила реализацию своих амбициозных планов социально-экономического  развития страны в пользу граждан России. Бесконечные провокации и игры по одностороннему нарушения штатами договоров в  сфере вооружений, также не принесли им желаемого успеха», - считает вице-спикер ГД. 
 
«И что теперь? Теперь попытки через законы США влиять на позицию нашего Президента, как результат понимания того, что все свои предыдущие неудачи США в давлении на Россию разбились об авторитет и самостоятельность Президента России. Но американские политические технологи глобально ошиблись, потому что невозможно таким образом давить на национального лидера огромной страны, который действует всегда в логике защиты национальных интересов страны и граждан России и обладает признанным авторитетом в мире. Президент, который в самые тяжёлые времена начала 2000-х в условиях колоссального внешнего долга, экономической разрухи, развала и деморализации армии, войны, которую вели на нашей земле банды международных террористов, не пошёл на поводу западных советчиков, а выбрал и реализовал стратегию спасения России и изменил судьбу, вернул достоинство, веру и успех, суверенитет и безопасность», - подчеркнула Ирина Яровая.
 
«Сам факт  разработки в США новой агрессии против президента России под видом закона означает полное признание США, что при Президенте Путине им никогда не удастся ослабить и, тем более, разрушить Россию. То, что в Конгрессе пытаются назвать законом  о противодействии России на самом деле является  международным преступлением против России и средством запугивания других стран, прежде всего Европы», - заключила зампред ГД.
 
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования