У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Ирина Яровая: Трагичные события в Новой Зеландии - трагичный ответ на вопрос, надо ли бороться с терроризмом на упреждение
 
Ирина Яровая: Трагичные события в Новой Зеландии - трагичный ответ на вопрос, надо ли бороться с терроризмом на упреждение

«Трагичные события в Новой Зеландии - трагичный ответ на вопрос, надо ли бороться с терроризмом на упреждение», - заявила заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая, комментируя стрельбу в мечетях города Крайстчерч в Новой Зеландии с множеством жертв.
 
«Соболезную всем семьям погибших и всем гражданам Новой Зеландии», - сказала вице-спикер ГД.
 
«Международный терроризм не имеет границ. И бороться с международным терроризмом нужно объединяя усилия и на дальних подступах, и внутри стран. К сожалению, сегодня нет абсолютной защиты от этих преступлений, все страны находятся в единой системе глобальных угроз и вызовов. Самое сложное - выявить и обезвредить до того как совершены массовые убийства. Эффективность спецслужб, всей системы безопасности требует  современного антитеррористического законодательства, постоянной оперативной работы по раннему выявлению, а значит и возможному спасению жизней людей. И антитеррористический закон в России - это жизненно необходимые меры правовой защиты и выверенные правовые возможности в упреждении и борьбе с терроризмом, защите жизни граждан», - подчеркнула она.
 
«Граждане России всегда помнят о страшных трагедиях, и мы понимаем, сколько усилий прилагается нашими военными, спецслужбами и правоохранителями в борьбе с терроризмом, именно потому, что самое дорогое - это жизнь каждого человека», - заключила Ирина Яровая.
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования