У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Ирина Яровая: Закон об ипотечных каникулах - социальный страховой полис тем, кто взял ипотеку и оказался в трудной жизненной ситуации
 
Ирина Яровая: Закон об ипотечных каникулах - социальный страховой полис тем, кто взял ипотеку и оказался в трудной жизненной ситуации
 
«Закон об ипотечных каникулах дает социальный страховой полис тем, кто взял ипотеку и оказался в трудной жизненной ситуации, кому нужна поддержка и время для того, чтобы сохранить за семьей важное право все-таки приобрести жилье», - сказала заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая, выступая по мотивам от фракции "Единая Россия" при рассмотрении законопроекта об ипотечных каникулах в итоговом третьем чтении.
 
Ирина Яровая подчеркнула, что «это важнейший социальный законопроект, инициированный Председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным, это консолидированная позиция парламента по очень важной социально чувствительной теме». 
 
«Сегодня также принимается поправка, которая освобождает граждан от бюрократического обременения и денежных потерь. Это очень жизненно понятная ситуация для многих людей, когда они уже пришли и подтвердили свое намерение об отчуждении имущества, подписали надлежащие документы, которые передаются на регистрацию, но почему-то до сегодняшнего дня от них еще требовалось понести дополнительные выплаты в пользу нотариальных контор. Поэтому, исключая это требование и освобождая людей от избыточных трат на дорогостоящие услуги нотариальных контор, мы, фактически, реализуем меры социальной поддержки для людей, которые берут ипотеку и платят проценты», - сказала вице-спикер ГД. 
 
«Парламент показал пример быстрых правильных решений на основании Послания Президента в пользу всех граждан России», - подчеркнула Ирина Яровая.
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования