У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Ирина Яровая: Российская государственная политика выстроена в пользу максимальной поддержки семьи
 
Ирина Яровая: Российская государственная политика выстроена в пользу максимальной поддержки семьи
 
«Российская государственная политика выстроена в пользу максимальной поддержки семьи», - заявила заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая, выступая на пресс-конференции на тему: «Законодательное регулирование сферы обеспечения безопасности детей и формирования доброжелательной и комфортной среды для их жизни и развития», которая состоялась в пресс-центре МИА «Россия сегодня» накануне Дня защиты детей.
 
«День защиты детей – очень важный праздник для нашей страны, потому что предстоящее десятилетие заявлено Президентом страны как Десятилетие детства. Это самая гуманная национальная доктрина в мире. Российская государственная политика выстроена в пользу максимальной поддержки семьи, максимальной поддержки детей. Россия выходит на тот уровень взаимодействия с семьями, когда меры поддержки носят фактически адресный характер», - сказала Ирина Яровая.
 
«По инициативе Президента РФ продлен материнский капитал, установлена льготная ипотека – на весь срок кредита, предусмотрена выплата 450 тыс. на погашение ипотеки семьям, где родился третий ребенок,  введены "ипотечные каникулы", заявлены 12 национальных проектов. Средства, выделяемые на образование - 784,5 млрд рублей, здравоохранение - 1,7 трлн рублей, демографию - 3,1 трлн рублей, воплощаются в качественные изменения реальные новые объекты, программы и меры поддержки, которые востребованы каждым человеком по всей стране. Это то, с чем соприкасается человек в реальной жизни. Государственная Дума реализует законодательное обеспечение инициатив и задач, поставленных  Президентом, направленных на обеспечение этих мер», – подчеркнула вице-спикер.
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования