У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Ирина Яровая: Мы приняли еще одну меру для создания необходимых комфортных условий для ребёнка и семьи
 
Ирина Яровая: Мы приняли еще одну меру для создания необходимых комфортных условий для ребёнка и семьи
 

Законопроект, дающий право семье на устройство детей в один детский сад и одну начальную школу, если в них уже обучаются их братья и сестры, единогласно принят Государственной Думой в итоговом третьем чтении  сегодня, 14 ноября. 
 
«При выборе детского сада и начальной школы родители руководствуются в первую очередь интересами детей и возможностью максимально удобного по доступности детского учреждения. Поэтому возможность для детей из одной семьи ходить в один детский сад и в одну школу – это мера, направленная на повышение качества жизни семей, где два ребенка, и многодетных семей», - сказала один из авторов законопроекта, заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая.
 
«Очень важно сохранять преемственность поколений, давать детям из одной семьи возможность обучаться по одним программам, одним учебникам. Это с одной стороны упрощает процесс помощи младшим детям, а с другой стороны, создает дополнительные возможности для экономии семейного бюджета», -  подчеркнула вице-спикер ГД.
 
«Это еще одна мера, принятая парламентом для создания необходимых комфортных условий для ребёнка и семьи. Решения, учитывающие интересы семьи, всегда снимают проблемы и сложности, укрепляют семью, создают условия для доброжелательного взаимодействия и воспитания детей. Наш законопроект именно об этом. Считаю это абсолютным приоритетом в формировании правовых гарантий для семьи и детей», - заключила зампред ГД.
 
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования