У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Ирина Яровая: Оскорбительные и лживые заявления Зеленского и Кравчука - это бесславие украинской власти
 
Ирина Яровая: Оскорбительные и лживые заявления Зеленского и Кравчука - это бесславие украинской власти
 

«Оскорбительные и лживые заявления Зеленского и Кравчука - это бесславие украинской власти, современные вехи позора и предательства ими старшего поколения украинского народа», - заявила заместитель Председателя ГД Ирина Яровая, комментируя  высказывание президентов Украины о Великой Отечественной войне.
 
«Если собрать в перечислении все то, что сказано и сделано Ющенко, Порошенко, а теперь ещё Зеленским и Кравчуком о советском народе и Великой Отечественной войне – это всё сложится в общую постыдную ложь и осквернение ими памяти отцов и дедов миллионов украинцев», - сказала Ирина Яровая.
 
«Есть смысл напомнить этим господам и предупредить на будущее, что в соответствии с российским законодательством, распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенное публично, уголовно наказуемо», - подчеркнула вице-спикер ГД, автор закона об ответственности за реабилитацию нацизма.
 
«У каждого мгновения свой резон, свои колокола, своя отметина. Мгновенья раздают кому позор, кому бесславье, а кому бессмертие», - процитировала известные стихи Роберта Рождественского вице-спикер.
 
«Самый большой подвиг в истории человечества, совершенный нашей страной  и нашим народом навсегда вошел в бессмертие и священную память народов мира. Что подтверждено позицией лидеров 40 стран на международном форуме «Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом» в Иерусалиме, среди которых Франция, ФРГ, Австрия, Венгрия, Италия, Финляндия, а также - председатели Евросовета, Европарламента, Еврокомиссии и представители ряда других государств. И трусливое неучастие Зеленского в форуме говорит о том, что он уже готовил отвратительную провокацию против исторической правды», - уверена она. 
 
«В масштабе истории  след  украинских  авантюрных  деятелей в преддверии 75-летия Великой Победы уже заслужил позор и бесславие», - заключила Ирина Яровая.
 
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования