У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Ирина Яровая: На дополнительное субсидирование авиаперевозок дальневосточников запрошено 3,2 млрд рубле
 
Ирина Яровая: На дополнительное субсидирование авиаперевозок дальневосточников запрошено 3,2 млрд рубле
 

На дополнительное субсидирование авиаперевозок дальневосточников запрошено 3,2 млрд рублей. Об это сообщила заместитель Председателя ГД Ирина Яровая. Соответствующая информация предоставлена вице-спикеру ГД в ответ на запрос об организации перелетов жителей Дальнего Востока в весенне-летний период в рамках программ субсидирования и "плоских" тарифов, направленный 20 февраля.
 
«Министр транспорта Евгений Дитрих в своем ответе сообщил, что обратился о выделении из резервного фонда Правительства РФ 3,2 млрд рублей на субсидирование пассажирских перевозок на территорию Дальнего Востока. Выделенных ранее 4,3 млрд рублей хватило на авиабилеты на Дальний Восток и обратно для почти 600 тысяч  человек. Дополнительные ассигнования позволят перевезти на Дальний Восток и обратно еще несколько сотен тысяч пассажиров льготных категорий. В настоящая время ведется работа с минфином», - сказала зампред ГД..
 
«Рассчитываем, что все договоренности о дополнительном субсидировании авиаперевозок будут достигнуты.  Весна и лето - период наиболее активных перелетов в центральную Россию для дальневосточников. Поэтому особенно важно своевременно принять организационные меры и решения в интересах дальневосточников ", - сообщала ранее вице-спикер ГД.
 
Напомним, «президентская программа» субсидированных авиатарифов введена в России по предложению Ирины Яровой. По льготным заниженным ценам билеты могут приобрести дети и молодежь до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды и сопровождающие их лица. С 2019 года по предложению  Ирины Яровой право на субсидируемые билеты получили многодетные родители.
 
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования