У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Ирина Яровая: Обращение Президента о том, что Россия находится в периоде активного продвижения и реализации политики государственной заботы о семье, а, значит, о человеке
 
Ирина Яровая: Обращение Президента о том, что Россия находится в периоде активного продвижения и реализации политики государственной заботы о семье, а, значит, о человеке

«На мой взгляд обращение Президента Владимира Путина о том, что Россия находится в периоде активного продвижения и реализации политики государственной заботы о семье, а, значит, о человеке. Накопление ресурса за последние годы при укреплении базовых основ безопасности построены как фундамент социального и экономического благополучия. Взгляд Президента в будущее России абсолютно точно спроецирован через заинтересованность в поддержке и благополучии граждан, уверенности в будущем. При этом, предлагаемые регуляторы налогообложения, являются важным ориентиром на социальный консенсус, справедливость и взаимодействие», - сказала заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая.

«Спустя годы, с уверенностью можно сказать о том, что План или стратегия Путина, начатые в период практически экономического, социального и политического банкротства страны и общества, по факту, сегодня в своей объективной реальности, это траектория уверенного развития успеха России», - подчеркнула вице-спикер ГД.

«Очевидно, что логика закрепления в Конституции достижений современной России является основой качественно нового отсчёта гарантий и ответственности государства за судьбу России и граждан, дорогой развития возрождённой России, целеустремлённой на успех и сбережение народа на перспективу. Это станет новым и очень серьезным конкурентным преимуществом России в будущем», - уверена Ирина Яровая.
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования