У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Смысл деятельности политической партии в защите интересов своих избирателей

Соглашение партии «Единая Россия» с АССОГРОС закрепляет новый этап взаимодействия, когда от общественной дискуссии по продовольственной безопасности мы переходим в качественно новый уровень сотрудничества и действий Партии совместно с основными союзами отечественных производителей продуктов питания. Об этом заявила координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета Партии Ирина Яровая по итогам подписания соглашения.
 
«Наши усилия и действия мы объединяем в целях защиты интересов российских сельхозпроизводителей, предприятий пищевой промышленности, рыбной отрасли и, конечно же, наших граждан, которые и являются потребителями, производимых в страны продуктов питания», - подчеркнула она.
 
По словам Яровой, смысл деятельности политической партии заключается, прежде всего, в способности обеспечить не только представительство, но и главным образом защиту интересов своих избирателей. «И для нас крайне важно, что через данное соглашение сформирована позиция доверия к Партии», - добавила она.
 
«Мы намерены совместно предложить конкретные решения. В частности нами уже сформирована рабочая группа по разработке законопроекта «О регулировании торговой деятельности», - рассказала Яровая. - Политическая позиция Партии была и остается неизменной: приоритет развития реального сектора экономики - сельхозпроизводителя, обеспечение продовольственной безопасности, доступность и качество продуктов питания для населения. Неравные, невыгодные условия договорных отношений, диктуемые торговыми сетями, требуют законодательной защиты производителя и покупателя от неоправданного роста цен в цепочке посредников. Ограничения наценки на продукты питания, входящие в потребительскую корзину, являются и антикризисной мерой, и социальной, и экономической».
 
На саммите в Давосе, напомнила она, лидер «Единой России», председатель правительств РФ Владимир Путин подчеркнул, что в повестке дня мирового сообщества наряду с проблемой энергетической безопасности стоит вопрос продовольственной безопасности. «Поэтому на основе логики национальных приоритетов в развитии экономики будет строиться наша работа. Уверена, в условиях кризиса, взаимодействие Партии с ассоциацией имеет особое значение», - заключила Яровая. 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования