У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Андрей Воробьев: Главным приоритетом для государства являются инвестиции в человека
 
Главным приоритетом для государства, несмотря на кризис, являются инвестиции в человека. Об этом 24 марта заявил Руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев, открывая круглый стол на тему «Эффективная эксплуатация спортивных сооружений, построенных в рамках партийного проекта «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов».
 
Воробьев отметил, что данный тезис находит подтверждение в том, что и сегодня «финансирование программы строительства физкультурно-оздоровительных комплексов не сокращается». «Мы программу не останавливаем, идем вперед, сокращения финансирования не будет. А в регионах по-прежнему будут появляться новые спортивные объекты», - сказал руководитель ЦИК Партии. «В этом году мы планировали увеличить финансирование проекта с 2 млрд до 3 млрд, но этого не удалось сделать по объективным причинам», - добавил он.
 
Воробьев отметил, что если раньше программа строительства ФОКов предполагала возведение универсальных объектов, ледовых дворцов, то в этом году в рамках проекта предполагается строительство бассейнов. «Уверен, что в таких современных спортивных комплексах будут рождаться новые чемпионы. Но, прежде всего, мы ставим для себя задачу предоставить людям возможность широкого доступа к занятиям спортом, важно также, чтобы это сильно не било по семейному бюджету», - сказал он.
 
«Строить спортивные объекты мы научились – отметил в выступлении Воробьев. - И теперь нам нужно научиться эффективно управлять ими». Глава ЦИК Партии предложил обсудить данную тему участникам заседания - руководителям спортивных объектов и региональным представителям спортивных департаментов. 
 
 
 
 
Официальный сайт "Единой России"
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования