У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Роберт Шлегель: Президент поддержал партийные инициативы, касающиеся молодежи

Важнейшая задача «Единой России» сегодня - проконтролировать, насколько эффективно и качественно будут реализованы инициативы по поддержке молодежи в кризис, отметил депутат Госдумы Роберт Шлегель, комментируя итоги встречи президента РФ Дмитрия Медведева с руководством Партии.
 
Одной из основных тем обсуждения стали проблемы молодежи в условиях кризиса, рассказал он. «Мы говорили о проблемах занятости выпускников, - сообщил Шлегель. - Президент выразил поддержку партийных инициатив, касающихся доступных образовательных кредитов и замораживания цен на весь период обучение в вузах».
 
«Медведев особо подчеркнул необходимость создания сегодня дополнительных рабочих мест для выпускников вузов. В частности посредством создания инновационных малых предприятий на базе университетов», - отметил Шлегель.
 
«Сейчас главное, чтобы все эти инициативы удалось успешно воплотить в жизнь, - подчеркнул парламентарий. - Важнейшая задача партии «Единая Россия» сегодня - проконтролировать, насколько эффективно и качественно будут выполнены эти решения».
 
Обсуждался на встрече и еще один важнейший вопрос - развитие в России Интернета. «Президент считает, что государство должно не только следить за процессом вхождения иностранных инвесторов в российский интернет-бизнес, но и инвестировать в эту сферу, поддерживать крупные отечественные поисковые компании и социальные сети», - отметил Шлегель. - Он также подчеркнул, что Интернет – это перспективная площадка для политических сил. Те партии, которую лучше ее освоят, будут иметь колоссальное конкурентное преимущество перед остальными».
 
«Я рассказал президенту о том, что в Госдуме сейчас готовится законопроект об Интернете, - сказал депутат. - Есть концепция этого документа, которая предполагает введение в правовое поле такого понятия как «Интернет». Сейчас эта сфера практически не контролируется законодательством. Мы должны установить некие правила для российского сегмента глобальной Сети. В частности, будет рассматриваться вопрос соблюдения авторских прав. Об этой проблеме, кстати, тоже говорил президент».
 
«Завтра состоится второе заседание нашей рабочей группы, после которого будет понятно, каким образом будет строиться дальнейшая работа, - сообщил Шлегель. – Рассчитываем подготовить документ в течение года. Мы планируем выносить его на рассмотрение только после широкого обсуждения, в частности, с привлечением представителей интернет-бизнеса». 
 
 
 
Официальный сайт "Единой России"
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования