У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Задача Партии обеспечить дальнейшее развитие страны


Дмитрий Анатольевич Медведев, выразив благодарность за поддержку его инициатив, и назвав «Единую Россию» самой сильной и влиятельной партией, также подчеркнул, что «ЕР» является сложившимся политическим институтом. Об этом сообщила член Президиума Генсовета «Единой России», координатор Государственно-патриотического клуба партии Ирина Яровая, комментируя итоги встречи Президента РФ с руководством «Единой России»: 
 
- Формирование новой политической системы, начатое Владимиром Путиным, явилось основой преобразований прошедших восьми лет. Заложены новые политические традиции, важнейшими из которых являются: диалог власти с гражданами, принцип принятия финансово-обеспеченных решений, социально-ответственное государство. Сегодня это конкурентные преимущества политической системы России. 
 
Для дальнейшего движения вперед и обеспечения самого главного - эффективности власти, Д.А.Медведевым вначале в послании ФС, а затем и в законодательных инициативах, были предложены неожиданные для многих преобразования. Представление кандидатуры губернатором партией, имеющей большинство в законодательном органе региона, новая процедура представительства в Совете Федерации, удаление от должности глав муниципальных образований – все это решения, объединенные общей концепцией «современная, эффективная, ответственная власть». Сформирован кадровый резерв, определены принципы кадровой политики на основе компетентности и деловой репутации.
 
С учетом амбициозных стратегических задач развития страны необходимо, чтобы и важнейший институт политической системы - партии соответствовали новым требованиям инновационного курса. Пока только «Единая Россия» является моделью современной системной партии. 
       
Три партийных клуба - социально-консервативный, либерально-консервативный и государственно-патриотический, - это интеллектуальные дискуссионные площадки,  позволяющие объемно, трехмерно рассматривать любую проблему для поиска оптимальных решений, за которыми реальная жизнь страны и людей. Наши споры - это профессиональный и ответственный разговор. Определить баланс и сочетание приоритетов государственной политики - наша задача. Мы работаем вместе с экспертами, представителями общественности, в том числе, и на региональных площадках, что позволяет учитывать реальные ожидания наших избирателей, наших граждан. Дискуссия необходима, и она есть. Опыт нашей работы уже сегодня подтверждает эффективность именно дискуссионного обсуждения проблем и разработки предложений.
 
Праймериз на выборах, кадровая ротация, Форум 2020, общественные приемные нашего лидера В.В. Путина, постоянный диалог с избирателями, в том числе и сейчас, когда во всех регионах идет обсуждение антикризисной программы Правительства – это реальные  формы работы «Единой России». Наша задача как партии парламентского большинства - гарантированно обеспечить решение задач дальнейшего развития страны во взаимодействии с Президентом, Правительством РФ на основе консолидации общества.
 

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования