У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Запрещение продажи алкоголя в местах проведения массовых мероприятий станет ощутимой мерой профилактики правонарушений

- В последнее время в России все больше проводится различных культурных массовых мероприятий. И это очень хорошо. Однако горько наблюдать, когда народные гуляния, шествия и спортивные праздники омрачаются беспорядками, всплеском отрицательных эмоций. В первую очередь это становится возможным из-за употребления алкоголя, - отметила координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы Ирина Яровая, комментируя внесенный в Госдуму законопроект, запрещающий продавать пиво и слабоалкогольные напитки в местах проведения массовых мероприятий. – Подобные случаи часто происходят во время телевизионных трансляций спортивных матчей на площадях. Как известно, на стадионах и других спортивных сооружениях запрет продажи пива давно действует. И если мы распространим этот опыт на другие городские массовые мероприятия и праздники, которые часто посещаются семьями, то, тем самым, сможем поставить барьер хмельной вседозволенности и распущенности. Запрещение продажи алкоголя в местах проведения массовых мероприятий станет ощутимой мерой профилактики правонарушений. И главное, дети не будут подсознательно перенимать подобный образ поведения.
 
Хочу напомнить, что эта проблема обсуждалась в рамках заседания Государственно-патриотического клуба партии «Единая Россия». Высказанные за «Круглым столом» предложения и замечания нашли воплощение в настоящем законопроекте. 

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования