У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Георгиевская ленточка – это символ патриотизма

- «Георгиевская ленточка» стала неотъемлемым символом празднования Дня Победы, - считает координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета партии Ирина Яровая. – Пять лет назад, когда акция проводилась впервые, ее цель заключалась не только в том, чтобы сохранить и передать молодому поколению память о том, какой ценой наш народ добился Победы над фашизмом, но и привлечь внимание общества к проблемам ветеранов.
 
Очевидно, что сегодня государство не оставляет ветеранов Великой Отечественно войны без своей опеки и поддержки. Достаточно сказать о том, что согласно антикризисной программы правительства, к 1 мая 2010 года нуждающиеся ветераны полно­стью будут обеспечены жильем. На эти цели выделено 35 млрд. рублей. Обяза­тельства перед ветеранами по предоставлению им автотранспорта или по вы­бору наделения денежной компенсацией государством уже исполнены.
 
Камчатским ветеранам к 64-й годовщине Победы будет выделена материальная помощь в размере 1200 рублей. Кроме того, для них запланированы круизы на теплоходе по Авачинской бухте, экскурсии по Петропавловску, поездка на ительменское стойбище «Пимчах» в селе Сосновка, концерты лучших профессиональных и самодеятельных творческих коллективов, другие праздничные мероприятия.
 
Очень важно то, что среди молодежи черно-оранжевая ленточка стала не просто неким атрибутом праздника, а символом патриотизма, выражением чувства гордости за нашу великую Победу. 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования