У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Реклама на исторических зданиях будет запрещена


Группа депутатов Госдумы во главе с председателем комитета по культуре, сокоординатором Государственно-патриотического клуба Григорием Ивлиевым (фракция "Единая Россия") внесла в нижнюю палату парламента законопроект, регламентирующий размещение рекламных конструкций и вывесок на исторических зданиях.
 
Законопроект устанавливает запрет на размещение рекламы на памятниках, зданиях и сооружениях, входящих в ансамбль, а также на территориях историко-культурных заповедников и охранных зон объектов культурного наследия. Исключение делается для вывесок (афиш) организаций культуры с информацией об осуществлении деятельности, предусмотренной уставами данных организаций.
 
По мнению депутатов, реализация закона позволит сохранить внешний облик архитектурных памятников и объектов культурного наследия, включая центры исторических поселений. Среди авторов проекта - единороссы Светлана Журова, Александр Тягунов, Светлана Захарова и Зоя Степанова.
 
Добавим, что "правительственный час" в Госдуме 6 мая как раз будет посвящен теме охраны объектов исторического и культурного наследия. В нижнюю палату парламента приглашен министр культуры Александр Авдеев. 
 
 
Официальный сайт "Единой России"
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования