У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: 9 мая был и остается праздником каждого из нас - граждан России
Ирина ЯРОВАЯ, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы:
 
 - 9 мая был и остается праздником каждого из нас - граждан России. Ведь нет, пожалуй, в нашей стране ни одной семьи, которая не прошла бы через боль и утраты Великой Отечественной войны. Это действительно праздник «со слезами на глазах».
 
Казалось бы, истина о победе во Второй мировой войне всегда будет передаваться из поколения в поколение, и никто и никогда не будет пытаться интерпретировать ее итоги. Однако время показало, что политические цели иногда оказываются выше исторической правды и общечеловеческих ценностей.
 
К сожалению, в современных условиях Россия вынуждена сталкиваться с такими откровенно инспирированными провокациями. Попытки реабилитировать нацизм и фашизм посягают на незыблемые общечеловеческие ценности. Но это означает ровно то, что мы, как государство и общество, обязаны противопоставить этому нашу гражданскую, государственную и правовую позицию.
 
Наша задача – сохранить и оградить от посягательств историческую память, защитить честь и достоинство всего нашего народа, нашей страны, понесших огромные потери в Великой Отечественной войне. Уверена, мы с этой задачей справимся.
 
Государственно-патриотический клуб партии «Единая Россия» поздравляет всех ветеранов с 64-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне! Ваш подвиг всегда останется в наших сердцах, будет служить примером для молодого поколения россиян. В своей повседневной жизни и профессиональной деятельности каждый из нас будет верен памяти своего народа и патриотическому служению России.
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования