У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Сергей Железняк: В Стратегии нацбезопасности сформулированы цели России


Стратегия национальной безопасности РФ до 2020 года - крайне необходимый документ, подчеркнул член комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Сергей Железняк, комментируя документ, утвержденный накануне президентом России Дмитрием Медведевым.
 
«Для понимания наших национальных интересов и активных действий по достижению целей обеспечения нашей национальной безопасности необходимо их четко сформулировать, чтобы действовать слаженно, в правильном направлении», - отметил депутат.
 
Стратегия, по его словам, эту задачу решает. «Наша страна живет в мировой конкурентной среде, которая очень ревниво относится к нашим достижениям и рада поспособствовать нашему ослаблению. Поэтому мы должны четко понимать, какие у нас задачи, какие вызовы и каким образом мы движемся вперед», - сказал Железняк.
 
Он добавил, что без стратегии нет победы. «Кризис - это один из важных вызовов и мы должны его не просто пережить, а постараться использовать его для достижения своих целей, продвижения наших национальных интересов. Мир вокруг быстро меняется, Россия должна играть активную роль в этих процессах», - заключил Железняк. 
 
 
 
Официальный сайт "Единой России"

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования