У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Стратегия национальной безопасности России до 2020 года отражает фактически все сферы жизни и деятельности граждан России

- Подписанная президентом Дмитрием Медведевым Стратегия национальной безопасности России до 2020 года – это многофакторный, комплексный документ, отражающий фактически все сферы жизни и деятельности граждан России, - считает координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы Ирина Яровая. – В нем дается оценка сегодняшней социальной, политической и геополитической ситуации и роли России в мире. Факторами безопасности обозначены: качество жизни российских граждан, обеспечение продовольственной безопасности, личной безопасности россиян, снижение уровня организованной преступности, коррупции, наркомании, доступность современного образования, здравоохранение, рациональная организация миграционных потоков, и даже недопущение сокращения сельскохозяйственных земель.
 
И это не случайно. Потому, что, говоря о государственной политике, направленной на обеспечение национальной безопасности, действительно необходимо учитывать все факторы влияния, обеспечивающие жизнедеятельность человека, целостность страны, сохранность государственного устройства, совершенствование внешних и внутренних правовых институтов.
 
Что касается повышения качества жизни российских граждан, то, на наш взгляд, в Стратегии очень точно определены приоритеты. Для нас очень ценно и важно то, что деятельность Государственно-патриотического клуба «Единой России» в определенной мере позволяет решать эти задачи. Наши наработки по продовольственной безопасности, защиты российского сельхозпроизводителя, производителей отечественных продуктов питания, повышения качества образования, по защите интересов наших соотечественников в сфере миграционной политики, борьбе с коррупцией и обеспечению личной безопасности, безусловно, позволяют в дальнейшем вырабатывать новые системные подходы через принятие конкретных законодательных инициатив, через взаимодействие с Правительством и гражданским обществом.
 
Я полагаю, что такая комплексная работа Партии «Единая Россия» очень полезна и важна, так как она укладывается в логику действий власти всех уровней по обеспечению национальной безопасности России.
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования