У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости Партии и Платформы / Ирина Яровая: Победа Александра Рыбака заслуженна и воспринята, в том числе, и как наша общая победа
 Ирина Яровая: Победа Александра Рыбака заслуженна и воспринята, в том числе, и как наша общая победа
 
Ирина Яровая, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы:

- Евровидение-2009 признано всем миром ярчайшим событием, праздником не только творчества, но и грандиозным по масштабу продуктом профессионализма и технологичности.
 
С победами наших спортсменов Россия неоднократно подтвердила силу духа и волю к победе. Став лучшими в организации самого зрелищного и современного шоу, мы заявили и о нашей современности, креативности, инновационности и огромном творческом потенциале. Наша страна действительно обладает огромным интеллектуальным и творческим потенциалом, мы готовы к конкуренции. Важно, чтобы эти победы усиливали мотивацию нашей молодежи на успех, на стремление быть лучшими в профессии, на желание создания и реализация новых технологий во всех сферах жизни, на высокие конкурентные преимущества России.
 
Победа Александра Рыбака заслуженна и воспринята, в том числе, и как наша общая победа. Талантливый, открытый и удивительно обаятельный, абсолютно наш по энергетике, культуре и настроению.
 
Поздравляю всех!
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования