У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Каждый ребенок должен быть гарантирован от любого вида насилия

Мы вынуждены признать, что в России есть очень много проблем, связанных с безопасностью ребенка, его безопасностью на улице, с духовно-нравственной безопасностью, с безопасностью проживания ребенка в семье. Об этом перед началом заседания Государственно-патриотического клуба Партии на тему «Защита детей – забота государства» заявила координатор клуба, депутат Госдумы Ирина Яровая.
 
«Наша общая задача сегодня предложить не какие-то формальные вещи, а реальные подходы для того, чтобы именно государство встало на защиту ребенка, независимо от того, проживает ли он в семье или в детском учреждении, обладает ли он социально обеспеченным статусом или неблагополучным, - подчеркнула она. - Я думаю, что каждый ребенок в равной степени должен быть гарантирован от любого вида насилия, несправедливости, обиды».
 
Говоря о повестке предстоящего заседания, Яровая отметила, что клуб будет предлагать ограничение по продаже алкоголя, решения, направленные на новую концепцию духовно-нравственного воспитания детей. «Мы будем предлагать меры, усиливающие ответственность за любые действия насильственного характера по отношению к детям. Наша задача, чтобы все органы госвласти, которые уже призваны этим заниматься, объединились», - рассказала она.
 
На наш взгляд, добавила координатор Клуба, сегодня очень много структур, но вместе они не решают одну очень простую задачу - защиту ребенка. «Мы предлагаем создание ювенальной юстиции, как один из реальных методов взаимодействия всех структур, которые должны защитить наших детей», - отметила Яровая.
 
«В День защиты детей я хочу пожелать каждому ребенку счастья, любви, благополучия, заботы, внимания старших. Хочу пожелать всем взрослым всегда помнить о том, что и они были детьми. И ваше будущее связано с вашими детьми», - заключила она. 
 
 
 
Официальный сайт "Единой России"
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования