У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Виктор Звагельский: Молодежи нужны здоровые ориентиры (Видео)


Get the Flash Player to see this player.

























 
Член комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский:
 
- Последнее время много разговоров ведется о том, что духовное воспитание должно стать чуть ли не обязательной школьной программой. Мы тоже это будем сегодня обсуждать. Мы считаем, что духовный выбор должен быть именно выбором, а не навязыванием. Но при этом, потеряв то, что сейчас очень критикуется. А именно: пресловутую советскую любовь к Родине, которая декларировалась и была для молодежи каким-то флагом. Мы хотим сделать так, чтобы у молодежи сегодня были какие-то ориентиры.
 
Прошла эпоха безвременья, которая длилась больше 20 лет, когда ориентиры были не всегда хорошие. И в основном, ориентиры были западные. Мы хотим сейчас каким-то образом прописать, как я уже сказал, программу, которая будет в первую очередь молодежи интересна. Для нас важно, чтобы молодежь духовно развивалась, но при этом это было ей интересно.
 
Поэтому у нас сегодня будет представлена презентация организаций, которые хотят вести программы обучения через интернет. Будет разговор о том, как в более доступной форме молодежи прививать какие-то духовные ценности. Поэтому мы надеемся сегодня, что мы найдем общий язык со всеми конфессиями, со всеми общественными организациями. Самое главное, что на выходе (это основное для нашего клуба) это то, что мы предоставим цельную по пунктам программу. Мы надеемся, что она пойдет на стол президенту. 
 
 
 
Официальный сайт "Единой России"
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования