У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
Виктор Звагельский: Россия вступит в ВТО лишь на приемлемых условиях
 
24 июня Госдума рассмотрит в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О техническом регулировании" (в части повышения энергетической эффективности объектов технического регулирования и сближения норм закона с нормами Соглашения ВТО)
 
«Наша страна стремится занять достойное место на зарубежных рынках, а полномасштабный доступ к ним возможен только в том случае, если мы будем играть по общим правилам, которые мы примем, вступив в ВТО. Сегодня процесс переговоров перешел в новый формат – Россия намерена вступить в ВТО в рамках Таможенного Союза с Белоруссией и Казахстаном. Главное при этом - сохранить все ранее достигнутые договоренности», - заявил член комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский.
 
Он рассказал, что Россия уже завершила двухсторонние переговоры с 60 странами-партнерами, но не согласовала ряд принципиальных позиций, в том числе по сельскому хозяйству, по ставкам экспортных пошлин на древесину и по регулированию деятельности ряда государственных компаний. В дальнейшем нам предстоит урегулировать эти разногласия, опираясь на совместные решения стран-членов Таможенного союза.
 
«Однако хочу подчеркнуть, что для России вступление в ВТО возможно лишь на приемлемых, недискриминационных условиях. Мы должны обеспечить необходимую защиту национальных производителей при сохранении адекватной конкурентной среды, - добавил Звагельский. - Данный законопроект – еще одна мера, устраняющая ряд препятствий для вступления в ВТО. Он предусматривает использование международных стандартов в качестве основы для разработки проектов технических регламентов с целью устранения неопределенности норм Закона и сближения их с нормами Соглашения ВТО». 
 
 
 
Официальный сайт "Единой России" 
 
 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования