У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Роднина: Дети, пережившие бесланскую трагедию, обязаны быть счастливыми
Дети, пережившие бесланскую трагедию, просто обязаны быть счастливыми, заявила в четверг заместитель председателя комитета Госдумы по образованию, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина.
 
В рамках рабочего визита в Северную Осетию она встретилась с выпускниками средних общеобразовательных школ Беслана.
 
«Ребята замечательные. Просто молодцы. Два человека окончили школу с золотой медалью, один с серебряной, очень дружные, красивые. Хочется, чтобы все у них в жизни складывалось удачно, так как они задумали. Рядом с ними люди, которые их всегда, в любой момент поддержат», - отметила Роднина в телефонном интервью ER.ru. Прославленная спортсменка поздравила выпускников с окончанием школы, вручила им памятные подарки и пожелала дальнейших успехов в их взрослой жизни.
 
«Мы сделали совместную фотографию, каждый получил снимок на память. Ребята нам в свою очередь показали свою заготовку - они сделали целый фильм из слайдов с фотографиями об их жизни за последние три года. Было очень трогательно», - рассказала Роднина.
 
«Эти дети просто обязаны быть счастливы после того, что они пережили», - заявила она.
 
Депутат побывала также на мемориальном кладбище, где похоронены жертвы бесланской трагедии и возложила цветы к монументу в честь погибших детей. Легенда советского спорта также проведет сегодня мастер-класс для юных фигуристов в Ледовом дворце города Владикавказа. 
 
 
 
Официальный сайт "Единой России"
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования