У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" является опорой политической стабильности и принятия выверенных решений по экономическому и социальному развитию страны
Верхняя палата парламента Японии утвердила законопроект, в котором Южные Курилы именуются "исконными территориями" страны. 
 
Координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы Ирина Яровая:
 
Правительство Японии дает понять, что нынешний шаг парламента не имеет юридически обязывающей силы, а рассматривается как предвыборный ход  для завоевания дополнительных симпатий перед избирателями. Несмотря на это, граждане России не могут рассматривать такие решения как популистские, потому что они приняты законодателями парламента Японии и имеют в себе серьезную геополитическую подоплеку. Мы за последние годы привыкли к тому,  что суверенность государства и самостоятельность являются неоспоримыми преимуществами России, но такого рода решения заставляют нас подтвердить тот факт, что никто не отменял в мире конкуренцию в виде политического давления и силы. 
 
Россия традиционно очень миролюбивая страна, которая очень уважительно относится и к своему суверенитету, и к суверенитету других стран. Для нас чрезвычайно важно, чтобы на политической арене не разыгрывались спекулятивные  карты, которые содержат в себе весьма реальные угрозы. Для граждан России очень важно помнить о том, что мы существуем не в безвоздушном пространстве, а в контексте мирового сообщества, того геополитического положения сил и условий, которые существуют. Поэтому актуальным является подтверждение той выверенной внешней политики, которую сегодня проводят Президент и Правительство. 
В условиях мирового экономического кризиса, когда чрезвычайно повышается порог экономической конкуренции, когда каждое правительство стремится к тому, чтобы выйти из кризиса с новыми преимуществами, для России особенно важно сохранить и нашу политическую независимость, и поддержать действия нашего Президента и нашего лидера.
 
Говоря о будущем России, мы должны понимать, что оно зависит от нас самих и главное конкурентное преимущество России – наша суверенность и независимость - должны сохраняться. И для этого все мы должны сохранить политическую стабильность и приложить усилия к экономическому развитию. Поэтому, решения, которые приняты парламентом  Японии по Курилам, являются  дополнительным подтверждением тому, что нет повода расслабляться и думать о том, что все в этом мире предрешено. 
 
Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" без преувеличения является опорой политической стабильности и принятия выверенных решений по экономическому и социальному развитию страны. 
 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования