У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая о ярмарках выходного дня (ВИДЕО)

Get the Flash Player to see this player.
 




























Современные ярмарки выходного дня – это возрождение русских традиций, поддержка фермерско-крестьянских хозяйств и обеспечение москвичей качественными продовольственными товарами по ценам без надбавок торговых сетей. Об этом в пятницу заявила Координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы Ирина Яровая в интервью корреспонденту ER.RU, во время открытия проекта «Ярмарка выходного дня», стартовавшего в Москве.
 
«Из разных регионов страны в российскую столицу приехали кооператоры и привезли прекрасную продукцию, все, чем богата наша земля, - сказала она. - И что важно, по ценам ниже, чем в магазинах на 30-40%».
 
По мнению Яровой, летняя праздничная атмосфера ярмарки символизирует возрождение лучших русских традиций, уважительного отношения к крестьянскому труду. «Наши крестьяне видят достойное отношение горожан к плодам своего труда, здесь они получают дополнительную возможность встретиться с покупателями и ценителями их продукции. Сегодня здесь поют и танцуют, что возрождает забытые народные традиции и это необходимо», - отметила она.
 
Яровая считает, что подобные сельскохозяйственные ярмарки выходного дня должны развернуться в каждом районе столицы. «Важно, чтобы в каждом районе Москвы появились ярмарки выходного дня», - сказала она.
 
В свою очередь, председатель Совета Центрального союза потребительских обществ РФ Евгений Кузнецов, поблагодарил правительство Москва и партию «Единая Россия» за поддержку в организации ярмарки. «Кооператоры соскучились по торговле в Москве. Это первый шаг к долговременному взаимному сотрудничеству», - заметил он. Кузнецов надеется, что инициативу Москвы поддержат и другие города России.
 
Ярмарка выходного дня в Центральном округе столицы, посвящённая Дню кооперации, завершит работу 5 июля. Ее организатором является Центральный союз потребительских обществ Российской Федерации. «Ярмарка выходного дня» - это практическая реализация первого этапа «Соглашения о взаимодействии по развитию потребительского рынка города Москвы», подписанного 20 апреля этого года между правительством Москвы и системой потребительской кооперацией России, представленной Центральным союзом потребительских обществ Российской Федерации и Московским региональным союзом потребительской кооперации. 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования