У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: ГПК выражает искренние соболезнования родным и близким Сергея Михалкова, всем почитателям его таланта


- Когда произносишь имя талантливого человека, то сразу возникают определенные ассоциации, которые, как правило, оказываются самыми точными и верными. И если говорить о Сергее Владимировиче Михалкове, то это «Дядя Степа» и гимн нашей страны. С одной стороны – это детство, его детские книги. Это то, что было интересно и 50 лет назад, и будет интересно будущим поколениям. С другой, гимн – это монументальная вещь, определяющая цивилизационные ориентиры нации. И такое разнополюсное творчество, как мне кажется, говорит о величии его гения. А право авторства гимна должно принадлежать только великим людям, ведь это связано с каждым человеком, с восприятием нашей страны.
 
Очень жаль, когда уходят талантливые люди, олицетворяющие собой целую эпоху. На их глазах делалась история страны. Благодаря огромной жизненной мудрости Сергею Владимировичу Михалкову удалось найти такие слова, которые стали культурным наследием страны.
 
Государственно-патриотический клуб партии «Единая Россия» выражает искренние соболезнования родным и близким поэта, всем почитателям его таланта. 
 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования